El Expreso lo perdió en el final

En la tarde de este domingo y en un partido perteneciente a la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga en Mayores, El Expreso visitó a La Emilia.

En San Jorge y en un encuentro que no fue bueno, pero que tuvo situaciones claras en los arcos, el “Verde” no pudo ante el “Canario” y cayó 1 a 0.

Comenzó mejor la visita y después emparejó el local. Los dos tuvieron chances, pero las buenas intervenciones de los arqueros en algunas y las malas definiciones en otras, impidieron que el marcador se abra.

La de mayor peligro estuvo en los pies de Oviedo, pero el remate del “Torito” se estrelló en el travesaño. En el rebote, Togachinsco no pudo empujarla al gol.

En el arranque del complemento, el trámite no cambió mucho. Tuvo una clara Vittarelli a los 10 minutos, pero el tiro del volante dio en el caño horizontal.

Los dirigidos por Díaz respondieron con un remate de Bastida, pero Alberto sacó la pelota al córner.

De ahí hasta el final, no pasaba mucho y parecía que todo terminaría empatado, pero el “Aurinegro” lo buscó y encontró su premio al final.

Cuando se jugaba tiempo de descuento, a los 47’, Picca metió el centro al área y Elías Oitana, de volea, venció la valla de Díaz y marcó el 1 a 0 que terminaría siendo definitivo.

Fue final y derrota de El Expreso, que no logró sumar porque se le escapó en el cierre y quedó con siete unidades en la tabla. En la próxima fecha, quedará libre.

Dirigió Edison Sada, que expulsó a Pablo Gastellú, quien estaba en el banco de suplentes, en el conjunto “Aurinegro”.

En Reserva, ganó La Emilia 2 a 1.