Gran victoria de Trebolense en su visita a San Martín

En la tarde de este domingo y en un partido válido por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor, Trebolense visitó a San Martín.

En el “Parque”, el “Rojinegro” y el “Celeste” protagonizaron un verdadero partidazo, que terminó con triunfo para los de nuestra ciudad por 3 a 2.

El primer tiempo tuvo al local como dominador del juego y también del marcador, ya que a los 25 minutos, Alberto Luque puso las cosas 1 a 0.

En el complemento, el equipo de Pignatta salió con otro ímpetu en busca del arco rival y a los 5′, igualó las acciones por intermedio de Alexandro Suárez.

Con el encuentro empatado, poco antes de los 20′, el dueño de casa tuvo una chance inmejorable para volver a ponerse arriba en el tanteador, pero el penal ejecutado por Cansina dio en el palo.

Después de eso, a los 25′, los de nuestra ciudad sí aprovecharon su momento y en una contra, Damián Lenta marcó el 2-1.

Y unos minutos más tarde, Gaspar Páez, de tiro libre, aumentó la diferencia y decretó el 3 a 1 en favor del “Albiceleste”.

Al cotejo, sólo le quedó tiempo para que Matías Aguirre consiga el descuento y establezca el 2-3 que terminaría siendo definitivo.

Fue final en Carlos Pellegrini y gran victoria de Trebolense, que sumó siete de los últimos nueve y se acomodó mejor en la tabla.

Dirigió Jesús Guayanez y en Reserva, igualaron 2 a 2.