Tenistas de El Expreso y Trebolense consiguieron excelentes resultados

Durante el fin de semana, los tenistas del «Verde» y el «Celeste» compitieron en diferentes certámenes a nivel regional y obtuvieron notables resultados.
Por el lado de El Expreso, Mateo Bonelli ganó su segundo Regional del año (ex G2), disputado en la ciudad de Paraná, Entre Ríos.
Con este título, el joven lleva ganados cuatro de los seis torneos en los que participó en 2019.
Además, junto a Juan Monti, de El Trébol, fueron finalistas en dobles.
Su desempeño lo clasificó al Nacional (ex G1) que se desarrollará desde el 8 de mayo en Macabi, Buenos Aires.
Por el lado de Trebolense, Simona Driussi tuvo una destacada actuación.
En Sub 14, la tenista del «Cele» fue Campeona de la categoría y también se clasificó al Nacional que se disputará en Buenos Aires.

En Sub 16 Caballeros, Juan Monti llegó a Cuartos de Final en singles y como mencionamos anteriormente, fue Subcampeón en dobles.